Kontes SEO Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Kontes SEO Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Kontes SEO Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Kontes SEO Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Sepak bola di Indonesia adalah salah satu olahraga yang paling populer. Olahraga ini dimainkan oleh  semua tingkatan dan semua usia, dari anak-anak, laki-laki, muda hingga setengah baya,sampai usia lanjutpun masih bermain bola jua bahkan kaum hawapun sekarang juga sudah gemar bermain bola. Liga sepak bola di Indonesia dimulai sekitar tahun 1930 an saat masih di masa Pemerintahan Hindia Belanda.  Hingga tahun 1979  kompetisi sepak bola nasional di Indonesia dikenal dengan istilah “Perserikatan” dan masih diselenggarakan secara amatir.  Banyak orang masih kesulitan untuk mendapatkan Berita Bola Terkini pada masa ini.  Teknologi pada waktu itu masih belum berkembang seperti sekarang ini.

Pada tahun 1980-an diperkenalkan kompetisi Liga Sepak Bola Utama (Galatama). Namun demikian, Perserikatan ataupun Galatama masih berjalan sendiri-sendiri. Galatama merupakan kompetisi sepak bola semi-profesional yang terdiri dari sebuah divisi tunggal dan menjadi 2 divisi pada tahun 1983 dan 1990. Galatama merupakan salah satu cikal bakal kompetisi semi-professional dan professional di Asia.

Tahun 1994, PSSI menggabungkan Perserikatan dan Galatama dan membentuk Liga Indonesia, yang berorientasi memadukan fanatisme yang ada di Perserikatan dan profesionalisme yang dimiliki Galatama untuk meningkatkan kualitas persepak bolaan Indonesia.

Pada tahun 2008, Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) badan yang menaungi sepak bola di Indonesia, menyelenggarakan Liga Super Indonesia (ISL) sebagai liga sepak bola profesional yang pertama di Indonesia, sebagai ganti Divisi Utama sebagai kompetisi tingkat teratas.  Pada tahun 2011, PSSI mengganti Liga Super Indonesia (ISL) dengan Liga Prima Indonesia (IPL). Dualisme kompetisi ini bertahan hingga beberapa tahun.  Hingga akhirnya dibekukan Oleh FIFA karena kekisruhan kepengurusan tersebut.  Inilah sekelumit cerita tentang Berita Bola Indonesia di masa yang lalu yang menorehkan sejarah kelam di Negara kita tercinta ini.

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Dengan semakin berkembangnya jaman dan teknologi yang amat pesat, banyak bermunculanlah Situs Berita Bola yang banyak mengupas tentang CaRa menggali  informasi persepakbolaan nasional dan dunia.  Untuk mencari portal berita bola yang selalu uptodate dan selalu online salah satunya bisa dinikmati di situs vivagoal.com yang berusaha menyajikan dengan gamblang berita bola nasional maupun berita bola dunia yang terus menampilkan pertandingan terbaiknya.  Segala upaya dilakukan untuk menarik pengunjung ke situs vivagoal ini agar betah berlama-lama mencari informasi tentang pertandingan klub kesayangannya, apalagi para sepak bola minded yang menginginkan Berita Bola Liga Inggris yang makin hari makin seru untuk dinikmati.

Tentang Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

VIVAGOAL adalah salah satu dari sekian WebsItE atau situs BERITA BOLA TERKINI yang ada di negara kita yang memberikan informasi seputar berita sepak bola terperinci, terupdate, terlengkap dan profesional buat Pengunjung semua.  Selain menginformasikan berita bola terkini dan terbaru, vivagoal juga menyediakan kuis dan Win It bagi para penggemar olahraga sepak bola khususnya di Indonesia.  Ya Benar ! Kuis dan Win It, Sungguh… gak maen-maen… Anda akan mendapatkan hadiah jika berhasil menjawab pertanyaan kuis dengan benar dari vivagoal, Tentunya  jika Anda sedang beruntung  lho…. Anda juga berkesempatan bisa mendapatkan merchandise official gratis bila Anda mengisi form surveynya. Vivagoal menyediakan berita bola indonesia dan juga berita bola dunia secara lugas, gamblang dan tak mau kalah juga dilengkapi dengan berita bola Highlights Video Terbaru.  Berita bola terbaru selalu diupdate tiap menit, tiap jam dan tiap hari.  Situs webnya memberi kemuudahan Pengunjung browsing dari halaman yang satu ke halaman lainnya dan Customer Servicenya juga memberikan kemudahan komunikasi yang fast respon antara Pengelola dan Pengunjung karena vivagoal selalu online menemani Anda.    Nahhh Pass… banget khan ?  Nggak perlu lama-lama mikir langsung aja menuju ke situsnya vivagoal.com untuk mendapatkan Berita Bola Liga Inggris Favorit Anda.

Menu Berita Bola Vivagoal Situs Berita Bola  yang Human Friendly

Saat sobat semua berkunjung ke situs Vivagoal.com, maka sobat akan menemukan  beberapa menu yang lengkat tentanhg Berita Sepak Bola Terkini, yang telah disediakan, seperti :

  1. 5 Fakta.

Berisi semua informasi yang membahas lebih detail lagi tokoh sepak bola dunia atau sosok pemain yang dapat sobat baca di Vivagoal Situs Berita Bola Terkini ini, sehingga Pengunjung akan mempunyai wawasan yang lebih luas lagi dengan adanya menu 5 Fakta ini.

  1. Highlights

Menu ini menampilkan beraneka macam rekaman video pertandingan sepak bola.  Banyak pilihan pertandingan bola internasional dan nasional yang dapat sobat saksikan di menu ini.  Jangan Resah dan Gelisah bila ketinggalan nonton pertandingan bola tim favorit Anda, yaps…. langsung tancap ke TKP menu highligts dari Vivagoal ini, puas khan ?  Hasil pertandingan dan jadwal pertandingan liga ada juga disini, termasuk juga Liga Inggris.

  1. Berita Bola

Sepak bola adalah salah satu cabang olahraga yang memerlukan ketrampilan khusus untuk memainkan bola memakai kaki.  Dengan tujuan utama permainan olahraga sepak bola ini ialah untuk mencetak goal ke gawang lawan sebanyak-banyaknya untuk dapat kemenangan.

Hampir di masing-masing negara, sepak bola salah satu olahraga paling disukai, sehingga setiap negara secara otomatis mempunyai liga pertandingan sepak bola sendiri-sendiri, liga yang sudah terkenal misalnya :

  1. Liga Indonesia, yang melahirkan 4 klub juara : Persipura Jayapura, Arema Indonesia, Sriwijaya FC dan Persib Bandung.
  2. Liga Perancis, divisi teratas sepak bola Perancis disebut Ligue 1,terdiri dari 20 tim.
  3. Bundes Liga, ialah Liga sepak Bola profesional di Jerman telah bergabung 51 klub yang berkompetisi di bundes liga ini sejak pendiriannya.
  4. Seri A, Klub Italia seri A ini sudah menghasilkan final Piala Champions terbanyak dalam perkembangannya.
  5. La Liga, Primera Division ialah liga kompetisi profesional di Spanyol Klub beken yang hingga saat ini memiliki gelar terbanyak adalah Real Madrid dengan 32 kali kemenangan dan disusul Barcelona dengan 23 kali kemenangan.
  6. Liga Inggris, Oke…. kompetisi antar klub di Inggris yang biasa disebut F.A. Premier League (Liga Utama Inggris). Liga Primer ini menjadi liga sepak bola terbanyak ditonton pemirsa di dunia yang disiarkan di 212 wilayah disaksikan  643 juta pemirsa yang menonton pertandingan bola liga inggris.  Nah… itu semua dapat sobat baca di Vivagoal Situs Berita Bola Terkini ini
  1. Win It, menu ini saat dibuka, Anda akan menemui form survey yang musti sobat isi. Dengan mengisi form tersebut tentang data diri Anda dengan benar tentang survey ini, maka sobat akan mendapatkan Merchandise Official yang Kece Abis gitu loh…
  2. Kuis, menu berikutnya adalah tentang Kuis.  Itu lho… sejenis permainan tebak-menebak kata. Betul…. Anda akan mendapatkan hadiah menarik jika Anda beruntung dapat menjawab pertanyaan dari situs vivagoal.com.  Hayoo…. siapa yang nggak mau uang ratusan ribu rupiah bahkan jutaan rupiah ?  Buruan….. ke situs vivagoal.com Temukan Kuisnya dan Jawab kuis dengan benar.
  3. Event, menu paling akhir setelah kelima menu di atas adalah Event. Jika Anda mengisi form Event di situs vivagoal.com ini, Anda sudah dapat ikut berbagai event yang diselenggarakan oleh pihak vivagoal.
Hadiah Kontes Seo VIVAGOAL Situs Berita Bola Terkini

Penampilan situs yang sederhana, mobile friendly membuat para penggemar akan selalu mengingat keberadaan situs vivagoal ini.  Vivagoal ingin berusaha tampil mati-matian untuk menyajikan informasi yang lain dari yang lain dibandingkan dengan situs Berita Bola pesaingnya, BeDa GiTu LoH……  Tampilan menu yang disajikan memudahkan pengunjung untuk mencari informasi Berita Bola Terkini yang Pengunjung kehendaki. Untuk lebih mendekatkan situs ini kepada pengunjung di awal tahun 2017 ini vivagoal mengadakan Kontes SeO dengan tema Vivagoal Situs Berita Bola Terkini, memperebutkan hadiah yang Gedhe Lho… Ya….. Total hadiahnya Rp. 22 Juta, Bayangkan ! Mau ?

Kontes Seo Vivagoal Situs Berita Bola Terbaik

Kontes Seo Vivagoal Situs Berita Bola Terbaik

  1. Juara 1 Rp. 10.000.000
  2. Juara 2 Rp. 5.000.000
  3. Juara 3 Rp. 3.000.000
  4. Juara 4 – 10 Rp. 250.000
  5. Juara 11 – 12 pulsa Rp. 100.000
  6. Juara 21 – 30 pulsa Rp. 50.000
  7. 2 Pemenang  Artikel Blog dan Konten Terbaik masing-masing @ Rp. 500.000

Ketentuan dan Syarat Kontes VIVAGOAL Situs Berita Bola Terkini

  1. Peserta adalah warga negara Indonesia (WNI), berdomisili di wilayah Indonesia dan diwajibkan membuat artikel dengan judul/tema “Vivagoal Situs Berita Bola Terkini
  2. Kontes SEO Vivagoal Situs Berita Bola Terkini ini tidak dipungut biaya atau gratis dan bersifat promosi.
  3. Isi dari konten artikel Peserta tidak boleh mengandung unsur Politik, Sara dan Pornografi
  4. Artikel peserta harus sesuai dengan tema yang ditetapkan dan mempunyai daya tarik dari segi informatif, konsumtif, promosi serta memiliki gaya bahasa yang mudah dicerna dengan bahasa Indonesia yang baik dan benar
  5. Minimal tulisan berjumlah 2000 karakter per artikel dan Peserta diwajibkan juga memasang Banner SEO Blog ConteST ini pada blog atau web yang diikut sertakan supaya memudahkan panitia dalam menemukan blog para peserta.
  6. Peserta dilarang Keras menggunakan fasilitas PPC apapun dan wajib Like Facebook : vivagoal Indonesia dan Follow official twitter : @Vivagoal_ID , Follow G+ : Vivagoal Indonesia dan Follow Instagram : Vivagoal
  7. Peserta harus mendaftar terlebih dahulu untuk mengikuti kontes seo ini dan Share artikel di Facebook dan Twitter (dengan hastag #Vivagoalseoblogkontes)
  8. Dalam artikel peserta diharuskan mencantumkan 2 kata kunci yang dapat peserta pilih dengan bebas dari list keyword di bawah ini, beserta dengan target urlnya :
    1. Berita Bola (https://vivagoal.com/)
    2. Berita Bola Terkini (https://vivagoal.com/)
    3. Situs Berita Bola (https://vivagoal.com/)
    4. Berita Bola Liga Inggris (https://vivagoal.com/category/berita-bola/viva-inggris/)

Dan hanya diperkenankan mendaftar maksimal 2 blog per situs untuk mengikuti kontes ini.

Sistem Penjurian Kontes SEO vivagoal Situs Berita Bola Terkini

  1. Pemenang kontes ini ditentukan melalui result Google.co.id/verbatim dan memakai browser chrome Incognito Google.co.id
  2. Pemenang yang telah mengikuti seluruh syarat dan ketentuan kontes, dipilih secara mutlak. Jika terdapat ada pemenang yang tidak mengikuti semua persyaratan dan ketentuan kontes seperti di atas, akan diganti oleh pemenang yang berada pada urutan dibawahnya, keputusan penjurian panitia ini mutlak tidak bisa diganggu gugat.
  3. Pemilihan pemenang Content & Blog Terbaik, dinilai dari segi desain dan kualitas dari konten, juga kelengkapan informasi di dalam artikel tersebut.
  4. Penentuan pemenang kontes akan ditentukan tanggal 01 Mei 2017 pukul 00 WIB dan akan discreenshoot serta diumumkan melalui microsite kontes seo vivagoal ini
  5. Result posisi calon pemenang kontes akan dipooling pada tanggal 23 April 2017.
  6. Penyerahan hadiah kontes dilakukan pada tanggal 12 Mei 2017 pada jam kerja

Vivagoal Situs Berita Bola dan Olahraga Terkini

Jika  Anda seorang sepak bola minded yang sedang kebingungan menemukan dan mencari informasi dan berita bola terupdate, jangan mikr lagi…. segera meluncur ke situs Vivagoal.com yang selalu uptodate. Dengan semakin modernnya alat telekomunikasi dari tahun ke tahun, Anda dapat dengan mudah mendapatkan jadwal pertandingan sepak bola atau berita hasil pertandingan sepak bola juga.  Seorang sepak bola minded sangat bergairah menonton pertandingan tim favorit kesayangan mereka, baik acara sepak bola internasional atau sepak bola nasional. Tak terkecuali jadwal Pertandingan Berita Bola Liga Inggris yang menggemparkan itu.

Halllllooooo…. pendekar-pendekar dunia maya yang merasa MASTERnya BLOGger dan sudah menjuluki dirinya sebagai Master Seo Indonesia, tunjukkan taring sobat untuk mengikuti konTES sEo vIVaGOAL ini.  Nggak pake mikir, nggak pake pusing dan nggak pake pening para GiBol MaNiA (Gila Bola Mania) di seluruh penjuru Nusantara dari Sabang sampai Merauke…. jangan ragu Bila mencari situs berita bola terkini, berita bola Indonesia atau Berita Bola Liga Inggris, hanya satu pilihan VIVAGOAL SITUS BERITA BOLA TERKINI  jawabannya.

Yahh…  sobat, hanya sekian informasi yang dapat admin bagikan kali ini.  Mudah-mudahan ada manfaatnya, Jangan Lupa… Ingat…. Ingat…. ingat…. jika Anda ingin mencari jasa penyewaan truk, Anda dapat lihat Tips Memilih Jasa Logistik Terpercaya di Indonesia. Terima kasih telah bersedia berkunjung di artikel KoNtEs SeO vIvaGoAl SiTuS BeRiTa BoLa TeRkInI ini.